Recette Détox : potimarron-chou-fleur
Recettes de saison

Recette Détox : potimarron-chou-fleur

Voici une recette à mijoter qui sent bon l’hiver. A la fois doux et exotique, ce mélange de légumes est excellent pour la santé après les excès des fêtes 🙂

Temps de préparation : 20 minutes + 20 minutes de cuisson

🍴 4 Personnes

Facile👌

Préparation

  1. Séparez le chou-fleur en petits bouquets et lavez-le.
  2. Pelez, épépinez et coupez le potimarron en petits cubes.

  3. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 min.
  4. Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 min.

  5. Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry et un verre d’eau.

  6. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.

  7. Mélangez et servez avec un soupçon de coriandre.
  8.  Bon appétit!

- 1 janvier 2021

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