Chou Breton au pomelo de Corse
Recettes de saison

Chou Breton au pomelo de Corse

Un succès garanti auprès des plus grands, et une drôle de surprise pour les plus petits avec cette recette de frites agrémentées de cumin et de miel !

Temps de préparation : 20 min + sans cuisson

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Laver puis les légumes et les fruits. Emincez le chou.
  2. Peler les pamplemousses à vif, en prélever les quartiers et en recueillir le jus.
  3. Battre ce jus avec le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde, le fromage blanc et la crème.
  4. Ajouter cette sauce au chou, à la carotte râpée, à l’oignon tranché en fines rondelles et aux quartiers de pamplemousse.
  5. Dresser la salade de chou sur une assiette, la saupoudrer petits cubes de pommes et la parsemer de lanières de jambon.
  6. Accompagner de pain complet, grillé.
  7. Bon appétit!
- 13 mars 2019

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