Croque-madame aux épinards
Recettes de saison

Croque-madame aux épinards

Voici une recette bien connue et appréciée : le croque-madame. Rapide, elle permet de manger féculent, protéine et verdure à toute la famille!

Temps de préparation : 15 min + 5 min de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Toaster le pain.
  2. Laver les épinards.
  3. Les poêler 2 min avec un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer. Assaisonner de gingembre frais râpé ou en poudre. Réserver.
  4. Avec la pointe d’un couteau, ouvrir les œufs de cailles et les cuire au plat dans une poêle antiadhésive à feu doux avec un peu de beurre.
  5. Dresser les toasts : déposer sur chaque toast un peu d’épinards au gingembre et 3 œufs de caille pour chaque personne au plat.
- 28 février 2020

Pas de commentaire

Merci de poster vos commentaires