Haricots à la bolognaise
Recettes de saison

Haricots à la bolognaise

Voici une recette pour faire manger des légumes verts aux plus difficiles selon le modèle des pâtes à la Bolognaise. Et pour jouer le jeu jusque dans l’assiette, n’hésitez pas à mettre une pointe de ketchup pendant la cuisson en laissant le pot sur la table ensuite comme preuve de votre bonne foie 🙂

Temps de préparation : 15 minutes + 30 min de  cuisson

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation

  1. Laver et équeuter les haricots frais.
  2. Puis les faire précuire à la vapeur ou dans de l’eau chaude.
  3. Pendant ce temps, faire revenir l’oignon puis la viande dans une sauteuse.
  4. Ajouter la carotte coupée en petits dés, l’épice de votre choix, le poivre, le coulis de tomate.
  5. Couvrir avec de l’eau et faire mijoter.
  6. Ajouter les haricots verts précuits 5 min avant la fin de la cuisson.
  7. Déguster chaud.

- 13 juillet 2019

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