Trio épicé
Recettes de saison

Trio épicé

Savourez cette salade de printemps qui accompagnera parfaitement un barbecue ou simplement pour une entrée.

Temps de préparation : 15 min + 15 minutes cuisson

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les légumes.
  2. Coupez les oignons en fines lamelles, les carottes et navets en cubes.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle ou un wok. Puis y verser ensuite les carottes et navets nouveaux. Couvrir et faire cuire à feu doux 5-7 min pour cuire les légumes.
  4. Découvrez et verser ensuite le vin blanc, les clous de girofles et le sucre.
  5. Attendre encore 2 min environ (sans le couvercle) avant de verser 1/2 cuillère à café de cumin et 1/2 cuillère à café de quatre épices. Faire cuire encore 5 min. Saler poivrer si besoin.
  6. Servez aussitôt
- 22 juin 2019

Pas de commentaire

Merci de poster vos commentaires