Bâtonnets printaniers
Recettes de saison

Bâtonnets printaniers

Cette poêlée de saison s’accommodera parfaitement avec une grillade viande ou un poisson. Ici, les légumes sont coupés en bâtonnets. Pour changer, ils peuvent être coupés en cubes. A vous de changer le nom de la recette 🙂

Temps de préparation : 15 min + 20 minutes de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Laver tous les légumes.
  2. Vous pouvez garder la peau vitaminée de ces légumes primeurs.
  3. Faire une julienne (couper en fin bâtonnets) tous les légumes (mettre les pommes de terre à part). Pour un résultat homogène et pour aller plus vite, utiliser une mandoline.
  4. Dans une sauteuse faire chauffer de l’huile d’olive.
  5. Verser les bâtonnets de patates, et les faire revenir à feu moyen pendant 10 minutes.  Remuer régulièrement pour ne pas que cela accroche et pour avoir une cuisson homogène.
  6. Ajouter ensuite les autres légumes pendant 10 minutes. Assaisonner à votre goût.Bon appétit!
- 28 mai 2019

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