La Compote Rubhiwi
Recettes de saison

La Compote Rubhiwi

Rapide, riche en fibres, voici une délicieuse recette qui pourra également servir de base sur un fond de tarte. par exemple, pour une tarte aux pommes un peu plus élaborée 🙂

Temps de préparation : 10 min + 1h30 d’attente + 15 min de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de rhubarbe
  • 4 kiwis
  • 100g de sucre roux bio

Préparation

  1. Laver la rhubarbe.
  2. Effilez la rhubarbe. Coupez-la en morceaux et mettez-les dans un saladier. Saupoudrez-les de sucre et laissez mariner pendant 1 heure 30.
  3. Pelez les kiwis et coupez-les en petits dés. Dans une casserole, mettez la rhubarbe avec la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur. Faites bouillir et laissez cuire pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez les kiwis et laissez cuire encore pendant 5 minutes en remuant. Laissez refroidir et servez.
  5. Bon appétit!
- 12 avril 2019

Pas de commentaire

Merci de poster vos commentaires